Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Pasqua 1 Aprile

Gambero e polpo alla brace su crema di ceci neri biologici e pois vegetali

Uovo a bassa temperatura con cavolo viola fermentato e caviale Baeri

 

Orecchiette casarecce di grano duro agli scampi, calamari, riccio di mare e pak choi

Risotto agli asparagi e pistilli di zafferano con fagottino di capretto e pancetta iberica al Pedro Ximenez

 

Cobia al forno a brace con tartare di salmone al Martini su carota e zenzero

Cappello del prete di vitello affogato nella conserva di fichi con patate cremose

 

Nido pasquale 2018

Il menù è proposto ad € 75.00 escluso le bevande

Buon San Valentino

gnomi

Buon anno 2018

Carissim il giorno 31/12 e il 01/01/2018 facciamo festa.

Rientriamo il 2 Gennaio 2018

Buon anno

26 Dicembre aperto

26/12 a pranzo siamo aperti

Prenotazioni

Puoi prenotare telefonicamente chiamando il numero

0373 978457

Prenota on-line

Piatti del giorno

    • Tartare di ricciola con insalata piccante alle due papaie € 16.00

      Tagliolini 33 tuorli con astice e broccoli € 18.00

      Cappello del prete al cacao e valpolicella con polenta € 19.00

      Rib eye di black Angus alla brace con spadellata di spinaci € 22.00

      Costata di manzo piemontese al kg € 60.00

La Kuccagna

Kaos Cooking Restaurant

Via Milano, 14
26010 Dovera (CR)

Mappa

Lun Riposo
Mar 19:30 - 24:00
Mer 19:30 - 24:00
Gio 19:30 - 24:00
Ven 19:30 - 01:00
Sab 19:30 - 01:00
Dom 11:00 - 23:00

0373 978457

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Contattaci

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.