Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

MENU PASQUALE 2019

- Insalata di mare con legumi e prato edibile

- Paleta di patanegra 100% Bellota con quiche di asparagi e robiola di Roccaverano

- Conchiglie di grano antico Timilia con gamberi rossi, pomodoro giallo e polpo secco galiziano

- Risotto alle spugnole e petto d'oca affumicato al miele

- Ricciola bruciata, crema di piselli con purè di carote e zenzero

- Cappello del prete di manzo galiziano con Dolcetto di Dogliani e patate alla crema

- Cremoso e croccante al cioccolato, salsa al caramello e nocciole IGP piemontesi

 

Il menù sarà servito ad euro 70 escluso di bevande.

Prenotazioni

Puoi prenotare telefonicamente chiamando il numero

0373 978457

Prenota on-line

Piatti del giorno

    • Speciale tartufo bianco d'Alba al gr € 3.30

      Da abbinare ai seguenti piatti:

      Uovo "Garda Egg" cotto a bassa temperatura con polenta bio e burro € 8.00

      Tagliolini 33 tuorli al burro € 9.00

      Battuta di manzo al coltello € 12.00

      Rib-eye di manzo con polenta e burro € 18.00

       

      Pangoloso con foie gras mi-cuit e marmellata di cipolle rosse di tropea € 16.00

      Pangoloso con burro e salmone affumicato € 16.00

      Uovo "Garda Egg" cotto a bassa temperatura con bottarga di caviale € 25.00

      Zuppa di trippa di baccalà con finferli e carciofi € 14.00

      Tagliata di manzo con porcini trifolati € 22.00

      Fiorentina e Costate di Sashi Finlandia e Bavarese € 55.00

La Kuccagna

Kaos Cooking Restaurant

Via Milano, 14
26010 Dovera (CR)

Mappa

Lun Riposo
Mar 19:30 - 24:00
Mer 19:30 - 24:00
Gio 19:30 - 24:00
Ven 19:30 - 01:00
Sab 19:30 - 01:00
Dom 11:00 - 23:00

0373 978457

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Contattaci