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Serata baccalà

Giovedì 21 Marzo cena degustazione di baccalà con il produttore Martxel, dirittamente da San Sebastián.

Crudo di baccalà  su prato germogliato

Tempura di moros di punta con composta di peperone alla brace

Gola di baccalà con crema di zucca

Tripp’s di baccalà con fagioli Zolfini

Suprema di baccalà con pomodoro gold di Ciro Flagella e patata mantecata

Fragole Candonga e moscato Mongioia

Il menu è proposto ad € 45.00 comprensivo della degustazione di tre vini

Degustazione di ostriche

ti aspettiamo per degustare una splendida FIORENTINA di GALIZIANA cotta nel nostro forno a brace, carciofi di Menfi presidio slow food e qualche ostrica.... 

NORMANDIA 

Fines de Bretagna

Fines de claire Marenne Oleron

Speciales Isigny Tentation

IRLANDA 

Special Murgien st. Kerber

Speciales Cocollos

CHARENTE MARITIME

SPECIALES DE CLAIRE MARENNE OLERON

SPECIALES FINES de CLAIRE VERTE

SPECIALES LAMAISON GRAN CRU - MARENNE OLERON

OSTRICHE BOUZIGUES

SPECIALES BOUZIGUES MAREDOC- LANGUEDOC/HERAULT - MEDITERRANEO

BRETAGNA

SPECIALES "TSARSKAYA" - ST. KERBER

SPECIALES MONT ST. MICHEL - ST KERBER

A presto

Marco e Roberto

 

 

 

 

 

L'ultimo dei tartufi

Ultimo menu di questa bellissima stagione

Zuppa di patata con robbiola di Roccaverano e Tartufo bianco d'Alba

Risotto alla parmigiana con Tartufo bianco d'Alba

Uovo a bassa temperatura con tartufo bianco d'Alba

Panna cotta al caramello e Tartufo bianco d'Alba

Il menu è proposto Giovedì 10 e venerdì 11 Gennaio ad € 55.00 escluso le bevande.

A presto

Marco Magnani

 

 

Capodanno con noi

Cenone in festa solo per chi ha tanta voglia di divertirsi

 

Bloody Mary con pomodoro giallo Solania

Benvenuto dello chef a mano libera in stile Kaos cooking con flute di Champagne

Insalata di mazzancolle ai fagioli zolfini con salsa agli agrumi

Uovo, patata, caviale e forse....

Tagliolino all'aragosta, cipollotto e zenzero

Piatto a sorpresa

Tartare caramellata di manzo galiziano

Lievitato alle amarene e limone con crema al mascarpone

Non sarà cotechino con lenticchie agribiologiche

La serata è proposta ad € 110.00 escluso le bevande

 

Vi aspettiamo per festeggiare il Veglione

Roberto e Marco Magnani

Prenotazioni

Puoi prenotare telefonicamente chiamando il numero

0373 978457

Prenota on-line

Piatti del giorno

    • Foie gras d'anatra mi-cuit con composta di zucca-zenzero e carciofi fritti € 18.00

      Salmone affumicato Keja con radicchio alla brace € 16.00

      Spaghetti di grani antichi russello e frutti di mare € 16.00

      Battuta di manzo Galiziano con scaglie di grana e carciofi alla brace € 16.00

      Tagliata di manzo Galiziano con patate al forno € 20.00

      Costata di manzo Galiziano premium alla brace al kg € 70.00

      Degustazione di Robiola di Roccaverano € 12.00

La Kuccagna

Kaos Cooking Restaurant

Via Milano, 14
26010 Dovera (CR)

Mappa

Lun Riposo
Mar 19:30 - 24:00
Mer 19:30 - 24:00
Gio 19:30 - 24:00
Ven 19:30 - 01:00
Sab 19:30 - 01:00
Dom 11:00 - 23:00

0373 978457

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