Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Riapriamo il 2 Gennaio

Asporto per cenone del 31 Dicembre

Carissimo,

come ogni anno siamo a proporle l’asporto per il cenone del 31/12

 Le preparazioni vanno prenotate e ritirate Lunedì 30 presso la nostra logistica alimentare sita in Palazzo Pignano, dove troverete anche un ampia gamma di vini a prezzi imbattibili 

- Insalata russa all'ananas con gamberi €14.00

- Insalata di polpo e farro €13.00

- Sugo per pasta ai grandi crostacei, aragosta, astice e granchio dei ghiacci € 20.00

- salami nostrani da circa € 15.00

- Jamon Patanegra di maiale iberico allevato a ghianda in osso € 65.00 kg per 7 kg circa

- Pluma di maiale iberico alla brace con lenticchie e barbabietola € 18.00

- Costate dai 0,80 ai 2 kg di vacca Sashi Finlandese, scottona sashi e choco ( allevato con cioccolato)

- Controfiletto di manzo da 33€ al kg

-Robiola di Roccaverano € 7.00

- Blu di bufala 500gr € 15.00

- Marmellata di cipolle di Tropea € 5.00

- Acciughe del Cantabrico in olio extra vergine 24 filetti 25€

- Il nostro pangoloso € 6.50 a filone

- Tiramisu alla sbrisolona con cioccolato svizzero

Inoltre promo vino

Cuvee Prestige Ca del Bosco 28.90

Campagne blanc de Blancs € 26.00

Champagne cuvee special € 26.00

Champagne blanc de noirs € 28.00

Bellavista Vittorio Moretti '11 € 65.00

Selosse rose € 190.00

Philipponat clos de goisse € 224.00

 

Asporto vigilia S.Natale

Come ogni anno abbiamo pensato di preparare alcuni piatti ed alcune prelibatezze d’asporto per festeggiare la vigilia e il S.Natale in serenità.

Vi prego di prenotare quanto prima i vostri prodotti 

 

Insalata di mare al farro € 14.00

Insalata di cappone e verdure in agrodolce con uvetta e pinoli € 13.00

Cappelletti in brodo € 9.00

Sugo per pasta al granchio e gamberi rossi € 15.00

Ragù al coltello alla vaccinara € 9.00

Arrosto di cappello del prete di vitello con porcini € 18.00

Zuppetta di ricciola, calamari e polpo € 20.00

Patate alla crema € 4.00

Tagliatelle all'uovo e tagliolini alla chitarra

Robiole di Roccaverano € 7.00

Blu di bufala 500 gr € 15.00

Cacciatori € 5.00

Salami nostrani € 13/15

Marmellata di cipolle di Tropea € 5.00

Acciughe del Cantabrico in olio extra verg. oliva  ( 24 filetti) € 25.00

Il nostro pangoloso

Terrina di foie grs 150gr € 15.00

Terrina di foie gras 300 g circa € 29.00

Salmone affumicato € 55 al kg diverse pezzature

Panettone € 30.00

Crema mascarpone € 10.00

Non poteva mancare per brindare la nostra selezione di vini tra cui

Champagne blanc de blancs Lequin € 26.00

Valpolicella ripasso zyme 19.90

Nebbiolo Botti Pecchenino € 13.50

 

Panettone

Il nostro panettone realizzato nel laboratorio di Italo Vezzoli.

Il più grande impasto a lievito madre di sempre, purezza, eleganza e gusto lo contraddistinguono.

Produzione limitata PRENOTALO

 

Prenotazioni

Puoi prenotare telefonicamente chiamando il numero

0373 978457

Prenota on-line

Piatti del giorno

    • Crudo di gamberi rossi con insalata russa € 20.00 

      Polenta biologica con uovo "garda egg" e porcini € 14.00

      Manzo Sashi finlandese con foie gras e salsa al porto € 24.00

      Costata di vacca Sashi finlandese al kg € 55.00

      Fiorentine e costate di vacca vecchia Bavarese al kg € 55.00

      Bavarese di marroni e cioccolato e salsa ai frutti di bosco e crema inglese € 8.50

La Kuccagna

Kaos Cooking Restaurant

Via Milano, 14
26010 Dovera (CR)

Mappa

Lun Riposo
Mar 19:30 - 24:00
Mer 19:30 - 24:00
Gio 19:30 - 24:00
Ven 19:30 - 01:00
Sab 19:30 - 01:00
Dom 11:00 - 23:00

0373 978457

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Contattaci