Menu Ristorante LaKuccagna

Lunedì, 23 Febbraio 2015
LIBERI DI ORDINARE IL KAOS
    Insalata di mare alla papaia verde, mango, avocado, finocchio, sedano e germogli ...  15,00 €
    Pangoloso con burro ed acciughe del Cantabrico ...  13,00 €
    Paletta di maiale iberico 100% allevato a ghianda ...  18,00 €
    Pangoloso, mele , rafano e salmone selvaggio d'Alaska marinato al pepe verde indiano ...  14,00 €
    Gamberi croccanti con guacamole d'avocado, mousse di baccalà e barbabietola piccante ...  14,00 €
    Polpo al forno a brace su crema di ceci neri biologici, aromi dell'orto e riduzione Martini ...  15,00 €
    Parmigiana di melanzane e pere con pomodorino giallo Solania ...  13,00 €
    Culatta selezione la Kuccàgna con la nostra giardiniera ...  14,00 €
    Pangoloso al vitello tonnato scomposto ...  13,00 €
    Panini al salame con cipolla caramellata e senape in grani ...  13,00 €
TEMPURA
    Tempura di baccalà con peperoni alla brace agro-piccante ...  13,00 €
    Tempura di baccalà con pomodorino giallo di Solania e capperi ...  13,00 €
    Tempura di baccalà con marmellata piccante di cipolle rosse di Tropea ...  13,00 €
    Tempura di baccalà in degustazione ...  13,00 €
BATTUTA DI MANZO PIEMONTESE
    Battuta a crudo di Fassona piemontese con peperone alla brace agro piccante ...  13,00 €
    Battuta a crudo di Fassona piemontese ai pomodorini ed acciuga del Cantabrico ...  13,00 €
    Battuta a crudo di Fassona piemontese con capperi ed olive taggiasche ...  13,00 €
    Battuta a crudo di Fassona piemontese degustazione mista ...  13,00 €
FAGOTTINO DI SALVA CREMASCO AL FORNO
    Salva cremasco al miele, noci e pistacchi ...  13,00 €
    Salva cremasco con peperone alla brace agro piccante ...  13,00 €
    Salva cremasco con marmellata piccante di cipolle rosse di Tropea ...  13,00 €
    Salva cremasco degustazione mista ...  13,00 €
ZUPPE E CREME
    Crema di patata, uovo, caciocavallo di bufala e tartufo nero ...  14,00 €
    Zuppa di farro e datteri di Ciro Flagella con polpo ...  13,00 €
PASTA E RISO
    Tagliolini di grano duro ai 33 tuorli con crostacei e frutti di mare allo zenzero e spinacetti ...  16,00 €
    Tortello al cappello del prete brasato nel nebbiolo con tartufo nero ...  15,00 €
    Busiate alla zucca, cime di rapa e acciughe del Cantabrico ...  14,00 €
    Spaghetti integrali al limone candito, caviale e gambero rosso ...  25,00 €
    Gnocchi di pane e barbabietola con robiola di capra e cipollotto ...  14,00 €
    Risotto ai porcini all'osso ...  15,00 €
CARNE E PESCE
    Scottata di pesce del mercato ittico alla brace con legumi e zucca piccante ...  20,00 €
    Frittura di mare con insalata di daikon all'aceto balsamico ...  20,00 €
    Mazzancolle alla brace con riso integrale, salsa speziata al pepe verde indiano e frutta ...  22,00 €
    Pluma di maiale iberico alla brace con zuppa di barbabietola e lenticchie bio ...  20,00 €
    Cappello del prete di vitello arrosto con porcini e polenta di mais biologica ...  18,00 €
    Cubo di manzo piemontese al forno con salsa al porto e patate alla crema ...  22,00 €
    Patate in forno a brace ...  4,00 €
    Patate alla crema ...  5,00 €
    Cime di rapa al salto ...  5,00 €
    Melanzane alla griglia ...  5,00 €
FORMAGGI
    Gran degustazione di formaggi ...  15,00 €
    Degustazione di formaggi ...  10,00 €
DOLCI
    Tiramisù espresso con salsa al caffè ...  8,50 €
    Bavarese di marroni e ricotta al cedro con caki e cioccolato ...  8,50 €
    Fondente al cioccolato Madirofolo con uva passa di zibibbo e salsa ai lamponi ...  8,50 €
    Sbrisolona con gelato alla crema, pera e pistilli di zafferano ...  8,50 €
    Sorbetto alla mele verde e zenzero ...  7,00 €
    Sorbetto alle fragole e lime ...  7,00 €
    Sorbetto all'ananas ...  7,00 €
    Sorbetto al mango ...  7,00 €
    Sorbetto al lime ...  6,00 €
    Degustazione di sorbetti ...  8,00 €
    Composta di frutta fresca ...  7,00 €
    Tortino all'uva fragola con salsa di cioccolato bianco ...  8,50 €
    Semifreddo alla nocciola con frutti di bosco ...  8,50 €
DEGUSTAZIONE ORDINE DI MARE

Tempura di baccalà con marmellata di cipolle rosse di Tropea

Insalata di mare alla papaia verde, mango, avocado, finocchio, sedano e germogli

Pangoloso, mele, rafano e salmone selvaggio d'Alaska marinato al pepe verde indiano 

Gamberi croccanti con guacamole d'avocado, mousse di baccalà e barbabietola piccante


Zuppa di farro e datterino di Ciro Flagella con polpo

Taglilini di grano duro ai 33 tuorli con crostacei e frutti di mare allo zenzero e spinacetti


Scottata di pesce del mercato ittico alla brace con legumi e zucca piccante

Semifreddo alla nocciola con frutti di bosco

Il menu degustazione s'intende per tutto il tavolo a cad 44.00 €

DEGUSTAZIONE ORDINE DI TERRA

Culatta selezione la Kuccagna con la nostra giardiniera

Parmigiana di melanzane e pere al pomodoro giallo Solania

Salva Cremasco con miele, noci e pistacchi

Panino al salame con cipolla caramellata e senape in grani


Crema di patata, uovo, caciocavallo di bufala e tartufo nero 

Risotto ai porcini all'osso


Pluma di maiale Iberico alla brace con barbabietola e lenticchie bio

Fondente al cioccolato Madirofolo con uva passa di zibibbo e salsa ai lamponi 

Il menu degustazione s'intende per tuttto il tavolo a cad 44.00 €

 

 

La Kuccagna

Kaos Cooking Restaurant

Via Milano, 14
26010 Dovera (CR)

Mappa

Lun Riposo
Mar 19:30 - 24:00
Mer 19:30 - 24:00
Gio 19:30 - 24:00
Ven 19:30 - 01:00
Sab 19:30 - 01:00
Dom 11:00 - 23:00

0373 978457

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Contattaci

Prenotazioni

Puoi prenotare telefonicamente chiamando il numero

0373 978457

Prenota on-line